Soufflé di rabarbaro e crema pasticcera

Soufflé di rabarbaro e crema pasticcera
Rabarbaro e crema pasticcera Un po Soufflé richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, rabarbaro, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Rabarbaro e crema pasticcera Un po ' Souffl, Soufflé doppio al cioccolato con crema alla vaniglia, e Soufflé al cioccolato agrodolce con salsa di crema Earl Grey.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e mettere in una teglia per riscaldare.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere il rabarbaro in una casseruola con 1/3 di tazza di zucchero. Mettere un coperchio sulla padella e cuocere delicatamente per circa 10 minuti, fino a quando il rabarbaro è morbido. Mettere da parte e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Procuratevi 6 piatti ramekin e strofinare le loro parti interne con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Mettere i biscotti gingersnap in un sacchetto di panino, legare un nodo nella parte superiore e distruggere i biscotti con un mattarello o il fondo di una padella per fare briciole abbastanza fini. Spolverare l'interno dei ramekins imburrati con i biscotti fracassati, quindi scuotere le briciole in eccesso e tenerle per dopo. (Puoi mettere i piatti in frigorifero a questo punto finché non sei pronto a mettere insieme i tuoi souffle.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Blob un cucchiaio di rabarbaro stufato raffreddato in ogni piatto ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Mescolare il resto del rabarbaro con la crema pasticcera, il tuorlo d'uovo e la farina. In una ciotola grande e pulita, usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a ottenere picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e frullare ad alta velocità fino a quando i bianchi sono molto rigidi - questo dovrebbe richiedere circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Lavorando delicatamente, piegare 2 cucchiai di albumi rigidi nella miscela di rabarbaro. Suggerimento questo nella ciotola contenente i restanti albumi e piegare insieme con molta attenzione. Dividere la miscela tra i ramekins e livellare le cime. Pulire i bordi dei piatti puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Rimuovere la teglia calda dal forno e posizionare i ramekins su di esso. Rimettere in forno preriscaldato e cuocere per 18 a 20 minuti, o fino a quando i soufflé sono un bel colore dorato e sono aumentati bene.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Servire immediatamente, cosparso con gli avanzi di gingersnap briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
11
"Il nostro accordo con i produttori di" Jamie at Home " ci consente solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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