Soufflé di prosciutto, mais e formaggio
Il soufflé di prosciutto, mais e formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 255 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, il pangrattato, i chicchi di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Soufflé al formaggio con mais e Jalapeños, Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO), e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Rivestire un souffl da 1 1/2 litro con spray da cucina; cospargere di pangrattato. Accantonare.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere mais e cipolle verdi; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e mescolare il prosciutto; mettere da parte.
Mettere la farina in una piccola casseruola. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta a filo fino a quando non si amalgama. Cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio e pepe.
Sbattere i tuorli in una ciotola media ad alta velocità di un mixer fino a quando denso e pallido (circa 5 minuti). Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo ai tuorli d'uovo, mescolando continuamente. Mescolare la miscela di mais e mettere da parte.
Sbattere gli albumi (a temperatura ambiente) e la crema di tartaro in una grande ciotola ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto di miscela di albume in miscela di mais. Piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Versare il composto nel piatto souffl preparato.
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando soffiato e dorato.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.