Il soufflé di prosciutto e formaggio è un piatto principale che serve 10. Una porzione contiene 742 calorie, 35g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pane, formaggio cheddar, senape macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Soufflé di prosciutto e formaggio, Soufflé di prosciutto e Feta, e Soufflé di prosciutto, mais e formaggio.
Istruzione
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In un grasso 13-in. x 9-in. teglia, strato metà del pane, prosciutto, formaggio cheddar e formaggio svizzero. Ripeti i livelli. In una piccola ciotola, sbattere le uova, il latte, la senape e il sale di cipolla; versare sopra il composto a strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Formaggio Svizzero
Salsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Percentuale Di Grasso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Champagne, Bordeaux e Bordeaux bianco sono le mie scelte migliori per Soufflé. Il vino francese è tanto vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il tuo pasto richiede un vino bianco, potresti anche provare un borgogna bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che potresti provare è Terra d'Oro Home Vineyard Zinfandel. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Terra d'Oro Home Vigneto Zinfandel
Il 2008 Home Vineyard Zinfandel ha un naso decadente, ricco di lampone,cannella, ribes pepato e spezie. Frutta matura e sapori ben speziati si depositano in morbidi, sottili, silkytannins. La ricchezza di questo vino bilancia splendidamente anatra, coniglio arrosto o selvaggina abbinata a verdure grigliate.