Soufflé di patate dolci
Soufflé di patate dolci è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 521 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.24 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Soufflé di patate dolci, Soufflé di patate dolci, e Soufflé di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Ungere una teglia da forno da 2 1/2 litri con burro.
Su una teglia coperta di carta stagnola, cuocere le patate dolci per 1 ora o fino a quando non sono morbide. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le patate, mettere la carne in una grande ciotola e schiacciare fino a quando non è molto liscia.
Aggiungere le uova, lo zucchero, il burro, la vaniglia, il latte e il sale.
Combinare bene con un miscelatore elettrico o un miscelatore manuale. Girare la miscela nella teglia.
In una ciotola media, mescolare insieme le noci pecan, lo zucchero di canna, la farina e il burro fino a quando completamente combinati. Spoon la miscela sopra le patate dolci, facendo uno strato uniforme.
Cuocere la casseruola per 30 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare la casseruola per 5 minuti prima di servire.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA