Soufflé di patate dolci

Soufflé di patate dolci
Soufflé di patate dolci è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 521 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.24 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Soufflé di patate dolci, Soufflé di patate dolci, e Soufflé di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Ungere una teglia da forno da 2 1/2 litri con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Su una teglia coperta di carta stagnola, cuocere le patate dolci per 1 ora o fino a quando non sono morbide. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le patate, mettere la carne in una grande ciotola e schiacciare fino a quando non è molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FornoForno
StagnolaStagnola
3
Aggiungere le uova, lo zucchero, il burro, la vaniglia, il latte e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
4
Combinare bene con un miscelatore elettrico o un miscelatore manuale. Girare la miscela nella teglia.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
In una ciotola media, mescolare insieme le noci pecan, lo zucchero di canna, la farina e il burro fino a quando completamente combinati. Spoon la miscela sopra le patate dolci, facendo uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere la casseruola per 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare riposare la casseruola per 5 minuti prima di servire.
8
Gusto
9
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista