Soufflé di parmigiano con erbe fresche fini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Parmigiano Soufflé con erbe fresche fini una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 139 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, un pizzico di crema di tartaro, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Fines Herbes Pesto Rub, Frittata con erbe fini, e Pesce intero in salsa di erbe fini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Leggermente cappotto un 2-quart souffl piatto con spray da cucina; cospargere pangrattato sul fondo e sui lati del piatto. Accantonare.
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Togliere lo scalogno dalla padella; mettere da parte.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il sale e il pepe nella casseruola. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama; mescolare nel vino. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente; cuocere 1 minuto o fino a spessore.
Mettere il tuorlo d'uovo in una ciotola media e mescolare gradualmente circa un quarto del composto di latte caldo nel tuorlo d'uovo, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere alla miscela di latte caldo rimanente, mescolando continuamente. Cuocere per 30 secondi, mescolando continuamente; togliere dal fuoco.
Aggiungere il formaggio; mescolare fino a che liscio. Mescolare in scalogno, prezzemolo, erba cipollina, origano e dragoncello, se lo si desidera. Miscela di formaggio cucchiaio in una grande ciotola.
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di formaggio; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio in piatto preparato.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando gonfio, dorato e impostato.