Soufflé di parmigiano alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alle erbe Parmigiano Soufflé una prova. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 138 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di noce moscata macinata, fecola di patate, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Soufflé di patate alle erbe, Soufflé di Ricotta alle erbe, e Soufflé di patate alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire un piatto souffl 1 1/2-quart con spray da cucina; cospargere con 1/3 tazza di pangrattato secco.
Unire l'amido di patate, il sale, il pepe e la noce moscata in una casseruola media e aggiungere gradualmente 1 tazza di latte, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente (miscela sarà spessa).
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio, timo e prezzemolo. Mescolare il cucchiaio in una grande ciotola e lasciare riposare 1 minuto.
Sbattere il tuorlo d'uovo.
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto degli albumi nella miscela di formaggio; piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Mescolare delicatamente la miscela nel piatto preparato.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando soffiato e dorato.