Soufflé di funghi pronti all'uso

Soufflé di funghi pronti all'uso
Soufflé di funghi make-ahead è un contorno che serve 8. Una porzione contiene 165 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crème fraîche, erba cipollina, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 111 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di pane al pomodoro con funghi, Make-Ahead Miso Zuppa di citronella con gnocchi di funghi, e Slow-Cooker Make-Ahead salsiccia e funghi uova strapazzate.

Istruzione

1
Friggere i funghi nel burro per circa 3 minuti, quindi togliere dal fuoco e riservare un buon cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2
Aggiungere la farina al resto, quindi frullare nel latte e tornare al fuoco, mescolando tutto il tempo per fare una salsa densa. Mescolare il formaggio, condire a piacere, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Burro 8 x 150ml souffl piatti e rivestire le basi con carta da forno. Mescolare i tuorli nella miscela souffl, quindi montare gli albumi fino a quando non sono rigidi prima di piegarli con cura. Spoon nei piatti souffl e cuocere in una teglia, mezzo pieno di acqua fredda, per 15 minuti fino a quando risorto e dorato. Lasciare raffreddare (affonderanno, ma sono destinati a). Puoi fare i souffl fino a questo stadio fino a 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Quando si è pronti a servire, girare i souffl dai loro piatti, staccare la carta di rivestimento, quindi metterli su una teglia foderata con piccoli quadrati di carta da forno. Top ogni souffl con 1 cucchiaino crme frache e un po ' di formaggio, poi spargere con i funghi riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere in forno a 190C / ventilatore 170C / gas 5 per 10-15 minuti fino a quando leggermente sollevato e riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cospargere con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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