Soufflé di funghi pronti all'uso
Soufflé di funghi make-ahead è un contorno che serve 8. Una porzione contiene 165 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crème fraîche, erba cipollina, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 111 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di pane al pomodoro con funghi, Make-Ahead Miso Zuppa di citronella con gnocchi di funghi, e Slow-Cooker Make-Ahead salsiccia e funghi uova strapazzate.
Istruzione
Friggere i funghi nel burro per circa 3 minuti, quindi togliere dal fuoco e riservare un buon cucchiaio.
Aggiungere la farina al resto, quindi frullare nel latte e tornare al fuoco, mescolando tutto il tempo per fare una salsa densa. Mescolare il formaggio, condire a piacere, quindi lasciare raffreddare.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Burro 8 x 150ml souffl piatti e rivestire le basi con carta da forno. Mescolare i tuorli nella miscela souffl, quindi montare gli albumi fino a quando non sono rigidi prima di piegarli con cura. Spoon nei piatti souffl e cuocere in una teglia, mezzo pieno di acqua fredda, per 15 minuti fino a quando risorto e dorato. Lasciare raffreddare (affonderanno, ma sono destinati a). Puoi fare i souffl fino a questo stadio fino a 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Quando si è pronti a servire, girare i souffl dai loro piatti, staccare la carta di rivestimento, quindi metterli su una teglia foderata con piccoli quadrati di carta da forno. Top ogni souffl con 1 cucchiaino crme frache e un po ' di formaggio, poi spargere con i funghi riservati.
Cuocere in forno a 190C / ventilatore 170C / gas 5 per 10-15 minuti fino a quando leggermente sollevato e riscaldato attraverso.
Cospargere con erba cipollina e servire.