Soufflé di formaggio, patate e prosciutto
Facile formaggio, patate e prosciutto Soufflé potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1051 calorie, 55 g di proteine, e 58 g di grasso. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Recipezaar. Se hai uova, formaggio, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Provare Soufflé di patate a tre formaggi, Soufflé di formaggio senza glutine facile, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
- Preriscaldare il forno a 180 gradi centigradi (vedi conversioni di temperatura).- Utilizzare un robot da cucina o un setaccio per rendere le patate estremamente lisce.- Separare le uova.- Sbattere i tuorli d'uovo, la panna, il prosciutto, la panna e il formaggio nelle patate.- Stagione a piacere.- Montare gli albumi a neve e piegarli nel composto di patate.- Spoon in un souffl piatto ben imburrato o casseruola e cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti.-