Soufflé di formaggio e insalata di stagione
Cheeseboard soufflé & insalata di stagione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 847 calorie, 36g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $8.73 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi la grata di noce moscata, pepe di cayenna, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata Rossa di stagione, Insalata di stagione per l'inverno, e Frittata messicana di stagione con insalata.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Sciogliere tutto il burro in una casseruola.
Spennellare un souffl da 20 cm con un po ' di esso, quindi spolverare con la farina. Nella casseruola, mescolare la farina nel resto del burro fuso, quindi sfrigolare tutto per 1 min. A poco a poco versare il latte per fare una salsa bianca, quindi aggiungere due terzi del formaggio e continuare la cottura a sciogliersi. Lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare il formaggio rimanente, la crema o crme frache e i tuorli d'uovo. Condire, quindi aggiungere la noce moscata e pepe di cayenna.
In una ciotola pulita, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi. Piegare nella salsa di formaggio, poi con attenzione punta nel piatto souffl.
Cuocere il souffl per 25 minuti fino a quando gonfio e dorato.
Mentre il souffl sta cucinando, gettare gli ingredienti dell'insalata insieme. Una volta che il souffl è cotto, condire l'insalata e servire a fianco.