Soufflé di formaggio di capra due volte al forno

Soufflé di formaggio di capra due volte al forno
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare due volte al forno Soufflé di formaggio di capra una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $4.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 667 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, farina di torta, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la farina torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone o all'arancia (torta al cedro o torta all'arancia) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Soufflé di formaggio di capra, Soufflé di formaggio di capra, e Soufflé di formaggio di capra alle erbe.

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il barone des Chartrons Bordeaux con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Naso di frutta rossa fresca. Grande struttura, tannini morbidi e fresco finale di ciliegia matura e mirtillo. Elegante e molto tipico della denominazione.Baron des Chartrons Rouge è idealmente abbinato a carne di manzo alla griglia, pasta di formaggio o agnello.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving3
Punteggio di salute13
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