Soufflé di formaggio Cabrales con indivia e insalata di pere asiatiche
Soufflé di formaggio Cabrales con indivia e insalata di pere asiatiche è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di farina per tutti gli usi, sale grossolano kosher, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata asiatica di pere e cabrales con salsa di fichi e porto, Insalata di indivia e pere asiatiche, e Insalata di indivia, pera e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro sei 3/4-cup soufflé piatti o tazze crema pasticcera. Polvere con farina; scuotere l'eccesso.
Mettere i piatti nella teglia. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere 1/4 tazza di farina; frusta 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte e frullare fino a quando la miscela è spessa e liscia, circa 2 minuti.
Aggiungere il formaggio e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Sbattere i tuorli d'uovo, il pepe e il sale kosher. Soufflé fresco base 15 minuti.
Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola media fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare i bianchi in base soufflé in 2 aggiunte (la miscela sarà che cola). Dividi il soufflé tra i piatti preparati.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei piatti.
Cuocere fino a quando i soufflé sono leggermente soffiati e dorati in cima, circa 35 minuti (i soufflé potrebbero non salire sopra il bordo dei piatti). (Può essere preparato 2 ore prima.
Rimuovere soufflé da bagnomaria; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Mettere piatti soufflé su teglia e riavvolgere in forno a 350 ° F 10 minuti.)
Dividere l'indivia e l'insalata di pere asiatiche tra 6 piatti.
Mettere 1 piatto di soufflé insieme all'insalata su ogni piatto e servire.