Soufflé di broccoli e formaggio
Hai bisogno di un antipasto vegetariano latto-ovo ? Il soufflé di formaggio e broccoli potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 361 calorie , 8 g di proteine e 32 g di grassi . Questa ricetta serve 10 persone. Per 58 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, cipolla, pangrattato e formaggio cheddar. È una ricetta economica per gli amanti della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 40% , questo piatto è solido. Il soufflé di formaggio di capra fresco Chavrie , il soufflé al cioccolato e il soufflé di marmellata di whisky Siviglia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lasciare riposare tuorli e albumi a temperatura ambiente per un massimo di 30 minuti. Ungere una teglia da soufflé da 2-1/2 qt. e spolverarla con pangrattato; mettere da parte.
In una casseruola, fai sciogliere il burro. Aggiungi la farina, il sale e il pepe fino a ottenere un composto liscio. Aggiungi gradualmente il latte. Porta a ebollizione, cuoci e mescola per 2 minuti o fino a quando non si addensa. Aggiungi i broccoli e la cipolla.
Togliere dal fuoco; mescolare i tuorli d'uovo fino a quando non si saranno amalgamati. Lasciare raffreddare leggermente. Mescolare la maionese.
In una ciotola, sbattete gli albumi fino a formare delle punte rigide. Mescolate un quarto degli albumi nel composto di broccoli. Incorporate gli albumi rimanenti.
Trasferire nella teglia per soufflé preparata.
Se lo si desidera, cospargere con formaggio.
Cuocere in forno a 325° per 38-42 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata, uno stuzzicadenti inserito vicino al bordo uscirà pulito e un termometro per carne indicherà 160°.