Soufflé di Brie e Cheddar'

Soufflé di Brie e Cheddar'
Brie e Cheddar Souffle ' è un vegetariano piatto principale. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 537 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla verde, prezzemolo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Souffle frittata con funghi Brie e cipolle, Soufflé di Cheddar, e Soufflé di pollo e cheddar per ricette simili.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute13
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