Soufflé di aglio e mais arrosto
Il soufflé di aglio e mais arrostito è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 143 calorie. Funziona bene come contorno economico. Se hai teste d'aglio, erba cipollina, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Soufflé di aglio arrosto, Soufflé di zucca invernale con aglio arrostito, e Soufflé di grane di aglio e formaggio arrostito.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalle teste d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere ogni testa separatamente in un foglio.
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano e spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Mettere la polpa di aglio e 1 tazza di mais in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Accantonare.
Tagliare un pezzo di pellicola abbastanza a lungo per adattarsi intorno a un piatto souffl 2-quart, permettendo una sovrapposizione di 1 pollice; piegare foglio longitudinalmente in terzi. Rivestire leggermente un lato del foglio e il fondo del piatto con spray da cucina. Avvolgere la pellicola intorno al di fuori del piatto, lato rivestito contro piatto, permettendo così di estendere 4 pollici sopra il bordo per formare un collare; fissare con stringa o nastro adesivo.
Mettere la farina in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare la miscela di aglio; portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Preriscaldare il forno a 40
Mettere le uova in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alle uova, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare in restante 1 tazza di mais, erba cipollina, e il prossimo 5 ingredienti (erba cipollina attraverso pepe rosso).
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto di miscela di albume in miscela di mais. Piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Versare il composto nel piatto preparato.
Cuocere a 400 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere il souffl dal forno); cuocere altri 45 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Rimuovere con attenzione il colletto della pellicola.