Soufflé caldo al formaggio Edam con pancetta croccante
Soufflé caldo al formaggio Edam con pancetta croccante richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 322 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Se hai sale, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Soufflé caldo al formaggio Edam con pancetta croccante, Zuppa di formaggio Edam, e Cavolfiore e formaggio Edam (olandese).
Istruzione
1
Portare il latte a ebollizione. In una padella diversa a fuoco medio sciogliere il burro, aggiungere la farina e cuocere senza doratura fino a quando il composto inizia a bolla. Aggiungere gradualmente latte caldo whishing costantemente. Cuocere fino a quando la consistenza diventa liscia e spessa e inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Padella
2
Lasciate bollire per 3 a5 minuti sbattendo costantemente.
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Togliere dal fuoco, mettere in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare tuorli, sale, pepe e caienna alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Pepe
Tuorlo
Sale
5
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Preparare il soufflé ramekin imburrando i bordi con burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cospargere uniformemente il parmigiano grattugiato finemente intorno al ramekin. Preparare bagnomaria (bagno d'acqua) per soufflé e scaldare in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forno
8
In una ciotola sciogliere la crema di formaggio, burro e formaggio edam.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Formaggio Edam
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere la besciamella alla miscela di formaggio. Con una spatola piegare i bianchi d'uovo montati a picco morbido al composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Formaggio
Attrezzatura che userete
Spatola
10
Tagliare a dadini la pancetta Nueske in piccoli pezzi, soffriggere in padella fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
11
Scolare l'eccesso velocemente e metterlo su un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
12
Riempire il ramekin preparato con la miscela verso l'alto. Pulire i bordi del ramekin di qualsiasi miscela extra. Per cuocere il soufflé mettere i ramekins a bagnomaria per 15 minuti fino a quando non sbuffa 1 pollice sopra il ramekin. Togli il soufflé dal forno per raffreddarlo.
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
13
Metti un cucchiaino di pancetta croccante al centro del soufflé.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
14
Mettere Ramekin sul piatto con una quenelle di sorbetto di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto
Cipolla
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
15
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
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