Soufflé al limone
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Soufflé al limone potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 15. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero semolato, lemon curd facile, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Soufflé al limone, Soufflé al limone, e Soufflé di limone e mandorla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Leggermente cappotto 5 leggermente unta 4-oz. ramekins con zucchero semolato, scuotendo l'eccesso.
Mettere su una padella di gelatina.
Sbattere insieme 1 tazza di lemon curd e 2 ingredienti successivi in una grande ciotola.
Sbattere gli albumi con crema di tartaro a velocità media con un miscelatore elettrico da 1 a 2 minuti o fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente un quarto della miscela di albume nella miscela di cagliata con una spatola di gomma; piegare gli albumi rimanenti solo fino a quando non si fondono.
Versare delicatamente nei ramekins, riempiendo fino in cima. Eseguire punta del pollice intorno ai bordi di ramekins, pulendo pulito.
Cuocere in forno a 400 per 10 minuti; ridurre il calore a 350, e cuocere 4 minuti o fino a quando souffl aumento e sono impostati. (Il centro dovrebbe essere leggermente allentato quando scosso.) Polvere con zucchero a velo.
Servire immediatamente con il restante lemon curd.