Soufflé al limone

Soufflé al limone
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Soufflé al limone potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 15. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero semolato, lemon curd facile, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Soufflé al limone, Soufflé al limone, e Soufflé di limone e mandorla.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Leggermente cappotto 5 leggermente unta 4-oz. ramekins con zucchero semolato, scuotendo l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Mettere su una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Sbattere insieme 1 tazza di lemon curd e 2 ingredienti successivi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere gli albumi con crema di tartaro a velocità media con un miscelatore elettrico da 1 a 2 minuti o fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente un quarto della miscela di albume nella miscela di cagliata con una spatola di gomma; piegare gli albumi rimanenti solo fino a quando non si fondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
6
Versare delicatamente nei ramekins, riempiendo fino in cima. Eseguire punta del pollice intorno ai bordi di ramekins, pulendo pulito.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere in forno a 400 per 10 minuti; ridurre il calore a 350, e cuocere 4 minuti o fino a quando souffl aumento e sono impostati. (Il centro dovrebbe essere leggermente allentato quando scosso.) Polvere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire immediatamente con il restante lemon curd.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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