Soufflé al cioccolato messicano

Soufflé al cioccolato messicano
Soufflé al cioccolato messicano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 183 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, albume d'uovo, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Soufflé al cioccolato per due, Soufflé di cioccolata calda, e Soufflé al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cappotto 8 (6 once) ramekins con spray da cucina; cospargere con 3 cucchiai di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Unire 1/2 tazza di zucchero semolato, cacao, farina, cannella, sale e pepe, se lo si desidera, in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
PepePepe
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Mettere la miscela di cioccolato in una grande ciotola; mescolare la vaniglia, il liquore e il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
LiquoreLiquore
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere la crema di tartaro e albumi in un'altra grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un terzo della miscela di albume in miscela di cioccolato; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio in modo uniforme in ramekins; bruscamente toccare ramekins 2 o 3 volte sul contatore a livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CioccolatoCioccolato
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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