Soufflé al cioccolato messicano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 183 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, albume d'uovo, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Soufflé al cioccolato per due, Soufflé di cioccolata calda, e Soufflé al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cappotto 8 (6 once) ramekins con spray da cucina; cospargere con 3 cucchiai di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Unire 1/2 tazza di zucchero semolato, cacao, farina, cannella, sale e pepe, se lo si desidera, in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cannella
Pepe
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
4
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Mettere la miscela di cioccolato in una grande ciotola; mescolare la vaniglia, il liquore e il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Tuorlo
Liquore
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mettere la crema di tartaro e albumi in un'altra grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
7
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un terzo della miscela di albume in miscela di cioccolato; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio in modo uniforme in ramekins; bruscamente toccare ramekins 2 o 3 volte sul contatore a livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cioccolato
Albumi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.