Soufflé al cioccolato con Crème Anglaise
Soufflé al cioccolato con Crème Anglaise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 290 calorie. Se avete cioccolato, vaniglia bean crème anglaise, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé al Cioccolato fondente con Cardamomo Crème Anglaise, Soufflé di Zucchero di Canna con Crème Anglaise, e Ciambelle al cioccolato con "Creme Anglaise".
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una ciotola, mescolare i biscotti schiacciati con 2 cucchiai di zucchero.
Spennellare otto ramekins da 4 once con burro e rivestire con la miscela di biscotti, versando l'eccesso.
Mettere i ramekins su una teglia e conservare in frigorifero.
A bagnomaria, sciogliere i 3 cucchiai di burro con i cioccolatini agrodolci e non zuccherati.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere i tuorli con 6 cucchiai di zucchero a velocità media fino a quando pallido e addensato, circa 4 minuti. A poco a poco battere nel cioccolato raffreddato.
In un'altra ciotola, usando battitori puliti, sbattere gli albumi con il sale fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere i restanti 2 cucchiai di zucchero fino a quando i bianchi sono lucidi. Sbattere un quarto degli albumi nel cioccolato, quindi piegare il resto con una spatola di gomma. Spoon la pastella nei ramekins, riempiendoli quasi fino in cima.
Cospargere ogni souffl con 1/2 cucchiaino della miscela di biscotti. Eseguire il pollice all'interno del bordo di ogni ramekin per lisciare i lati e aiutare i souffl aumento in modo uniforme.
Cuocere i souffl al centro del forno per 15 minuti, o fino a lievitare e impostare intorno ai bordi, ma ancora morbido nei centri. Impostare i ramekins su piatti resistenti al calore e servire subito con il Vanilla Bean Crme Anglaise.