Soufflès caldo all'arancia

Soufflès caldo all'arancia
Caldo arancione Soufflès è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 413 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte, uova, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Soufflé di Cacao agrodolce con Crema di Fiori d'arancio, Salsa fondente calda, e Insalata di pollo caldo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204° (200C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere una teglia nel forno per preriscaldare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Spazzola sei ramekins 7oz (200ml) con un po ' di burro. Spolverare l'interno dei ramekins con lo zucchero, assicurandosi che non ci siano spazi vuoti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Frullare la farina nel burro rimasto e far bollire a fuoco medio senza doratura per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere nel latte e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Sbattere la scorza d'arancia e il succo e tutto tranne 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Togliere dal fuoco e sbattere i tuorli uno alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
9
Sbatti i bianchi a picchi morbidi, quindi batti lo zucchero rimanente. Mescolare un ciuffo di bianchi nella casseruola, quindi piegare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
10
Dividi tra i ramekin. Usando un coltello, fare un cerchio poco profondo intorno ai ramekins circa in (6mm) in dal bordo.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
11
Mettere sulla teglia calda e cuocere per 15 minuti, o fino a quando i souffl sono aumentati, ma sembrano leggermente non impostati al centro.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
12
Servire immediatamente.
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DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute12
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