Soufflès caldo all'arancia
Caldo arancione Soufflès è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 413 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte, uova, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Soufflé di Cacao agrodolce con Crema di Fiori d'arancio, Salsa fondente calda, e Insalata di pollo caldo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204° (200C).
Mettere una teglia nel forno per preriscaldare.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Spazzola sei ramekins 7oz (200ml) con un po ' di burro. Spolverare l'interno dei ramekins con lo zucchero, assicurandosi che non ci siano spazi vuoti.
Frullare la farina nel burro rimasto e far bollire a fuoco medio senza doratura per circa 1 minuto.
Sbattere nel latte e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Sbattere la scorza d'arancia e il succo e tutto tranne 1 cucchiaino di zucchero.
Togliere dal fuoco e sbattere i tuorli uno alla volta.
Sbatti i bianchi a picchi morbidi, quindi batti lo zucchero rimanente. Mescolare un ciuffo di bianchi nella casseruola, quindi piegare il resto.
Dividi tra i ramekin. Usando un coltello, fare un cerchio poco profondo intorno ai ramekins circa in (6mm) in dal bordo.
Mettere sulla teglia calda e cuocere per 15 minuti, o fino a quando i souffl sono aumentati, ma sembrano leggermente non impostati al centro.
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