Souffleeta
Souffleeta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 409 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di margarina, conchiglie e cena al formaggio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono .
Istruzione
Ungere un souffl da 2 litri con 1 cucchiaio di margarina; rivestire il fondo e i lati con il pangrattato. Accantonare.
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una casseruola da 3 litri; mescolare i maccheroni di guscio dal pacchetto e mettere da parte la salsa di formaggio per un uso successivo. Cuocere 15 minuti; scolare. (Non risciacquare.) Tornare a pan. Mescolare in 1/4 tazza di margarina, parmigiano e 1/2 tazza di latte, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate raffreddare leggermente.
Elaborare la miscela di maccheroni in un robot da cucina, aggiungendo il restante latte 1 tazza in un flusso lento e costante, elaborando fino a quasi liscio.
Aggiungere la salsa di formaggio, i tuorli d'uovo e i successivi 4 ingredienti; elaborare 30 secondi, fermandosi a raschiare i lati.
Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di formaggio alla volta negli albumi. Cucchiaio in piatto preparato; piatto posto su una teglia da forno.