Fondente rotolato

Fondente rotolato
Rotolato fondente richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 896 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di accorciamento, sciroppo di glucosio, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili includono Fondente laminato classico, Cioccolato fondente rotolato, e Fondente di Marshmallow arrotolato.

Istruzione

1
Unire la gelatina e l'acqua fredda; lasciare riposare fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Mettere la miscela di gelatina in cima a bagnomaria e riscaldare fino a dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Aggiungere glucosio e glicerina, mescolare bene. Mescolare in accorciamento e poco prima completamente sciolto, togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4
La miscela deve raffreddarsi fino a quando non è tiepida.
5
Mettere 4 tazze di zucchero a velo in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e con un cucchiaio di legno, mescolare nella miscela di gelatina tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Mescolare lo zucchero e aggiungere di più un po ' alla volta, fino a quando la viscosità scompare. Impastare nello zucchero rimasto. Impastare fino a quando il fondente è liscio, flessibile e non si attacca alle mani. Se il fondente è troppo morbido, aggiungere più zucchero; se troppo rigido, aggiungere acqua (una goccia alla volta). Utilizzare fondente immediatamente o conservare in contenitore ermetico in frigorifero. Quando è pronto per l'uso, portare a temperatura ambiente e impastare di nuovo fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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