Souffle al liquore al cioccolato

Souffle al liquore al cioccolato
Cioccolato Liquore Souffles richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 4. 60 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina di pane, burro, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Souffle al liquore al cioccolato, Chocolate Chip Pound Cake con salsa di liquore al cioccolato e caffè, e Soufflé di liquore al cioccolato all'arancia con salsa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere accuratamente il fondo e i lati di quattro ramekins con il cucchiaio di burro. Rivestire con lo zucchero, rovesciando l'eccesso. Se lo si desidera, posizionare un lampone e un filo di cioccolato come "sorpresa" sul fondo di ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire il cacao in polvere, l'amido di mais e un cucchiaio di zucchero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Mescolare il burro e la farina per formare una pasta. Sbattere leggermente un tuorlo d'uovo in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare il latte fino al punto di ebollizione in una casseruola pesante; sbattere la miscela di farina e burro fino a quando non si scioglie. Versare gradualmente il latte caldo nel tuorlo d'uovo in un flusso costante, sbattendo costantemente. Riportare il composto nella casseruola e portare la crema a fuoco lento, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Cuocere e mescolare la crema fino a quando non si addensa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Togliere dal fuoco, mescolando di tanto in tanto per mantenerlo liscio.
7
Unire i tre tuorli rimanenti con la vaniglia, il liquore e la miscela zucchero-cacao-amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Sbattere nella crema calda, coprire e mettere da parte. (La crema pasticcera può essere fatta in anticipo fino a questo punto e refrigerata per un giorno prima di procedere con la ricetta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Circa 35 minuti prima di servire, montare gli albumi fino a quando non sono spessi e schiumosi e hanno quadruplicato di volume. Mescolare gradualmente i restanti 3 cucchiai di zucchero, frustando fino a quando gli albumi sono rigidi ma non asciutti. Piegare 1/3 della meringa nella crema pasticcera per alleggerirla, usando una frusta o una spatola di gomma. Piegare la meringa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Trasferire immediatamente la pastella del soufflé nei ramekin preparati, facendo un tumulo liscio leggermente sopra il bordo di ogni ramekin. (Se si dispone di un sacchetto di tubazioni, si può tubo la miscela nei ramekins.)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Cuocere subito nel forno preriscaldato per 20-25 minuti, o fino a quando i soufflé si sono alzati e i bordi sono impostati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Servire caldo, con salsa di lamponi e lamponi freschi per guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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