Soufflé di patate dolci
Il soufflé di patate dolci è un antipasto mediterraneo. Questa ricetta serve 12 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 338 calorie , 4 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Per 79 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede burro, patate dolci e latte evaporato montato e vaniglia. 8 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 41% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Soufflé al cioccolato , Soufflé alla marmellata di whisky di Siviglia e Soufflé di mais al forno .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Sbucciare e cuocere le patate finché non diventano tenere.
Scolare le patate e frullarle.
Aggiungere lo zucchero, le uova, il sale, il burro, il latte e la vaniglia.
Mescolare bene e versare in una casseruola unta da 1 litro e mezzo.
Cuocere in forno preriscaldato a 325 gradi per 25 minuti.
Disporre i marshmallow e le noci pecan sopra e rimettere in forno per circa 5 minuti o finché la superficie non diventa dorata.