Soufflé di pancetta, patate e Gruyère
Pancetta, patate e Gruyère Soufflé potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 236 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai albumi, latticello, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate, pancetta, crostata di gruyere, Crostata di patate con pancetta, Gruyere e rosmarino, e Frittelle di purè di patate con Gruyère, spinaci e pancetta.
Istruzione
Leggermente cappotto 6 (8 once) souffl piatti con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con il pangrattato. Accantonare.
Mettere le patate in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando molto tenera; scolare. Cool.
Unire le patate, il latticello e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'uovo) in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Trasferire la miscela di patate in una grande ciotola.
Posizionare il rack del forno all'impostazione più bassa; rimuovere il rack centrale. Preriscaldare a 42
Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il porro in padella; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere porro, formaggio e pancetta al composto di patate; mescolare bene per combinare.
Mettere gli albumi in una grande ciotola di miscelazione; battere ad alta velocità con un mixer fino a quando i picchi rigidi formano (non overbeat). Piegare delicatamente un quarto degli albumi nella miscela di patate; piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Mescolare delicatamente la miscela in piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti sul bancone da 2 a 3 volte per livellare.
Disporre i piatti su una teglia da forno; posizionare la teglia sul rack inferiore di un forno 425. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350 (non rimuovere i souffl dal forno).
Cuocere 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel lato del souffl esce pulito.