Soufflé al cioccolato con Espresso Creme Anglaise richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 665 calorie, 13g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 65 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di caffè espresso istantanea si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita Espresso come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Ricchi Soufflé al cioccolato con Crème Anglaise, Espresso Creme Anglaise, e Soufflé di pan di zenzero con Crema d'Acero Anglaise.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e rimuovere il rack superiore del forno. Preparare 6 (8 once) tazze di caffè o ramekins con lati diritti (o un piatto soufflé da 2 quarti) ungendo con burro e rivestimento con zucchero semolato, versare l'eccesso. Il burro e lo zucchero manterranno i soufflé dai lati, che permetteranno loro di salire in modo uniforme. Lo zucchero darà anche al soufflé una crosta croccante, che è un grande contrasto con l'interno morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire il latte e la bacca di vaniglia e i semi in una pentola pesante e disporli a fuoco medio-basso. Portare il composto ad un breve sobbollire, fino a quando le bolle si formano intorno al bordo della pentola; non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco e scartare la bacca di vaniglia. Il baccello di vaniglia può essere risciacquato e asciugato e conservato per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
3
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, la farina e 1/4 di tazza di zucchero fino a quando leggermente addensato e color limone. Temperare i tuorli sbattendo gradualmente circa la metà della miscela di latte caldo (non aggiungere troppo velocemente o le uova cuoceranno.) Riportare la crema pasticcera nella casseruola e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando è bello e denso, abbastanza per ricoprire il dorso di un cucchiaio, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sciogliere lentamente il cioccolato con il Frangelico a bagnomaria sopra acqua calda o in un forno a microonde messo in alto per 2 minuti, mescolando a metà del tempo di riscaldamento per lisciare fuori. Mescolare il composto di cioccolato fuso nella crema pasticcera; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Frangelico
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
In una ciotola pulita separata, sbattere gli albumi e il sale fino a quando non tengono i picchi morbidi. Con una spatola di gomma, piegare 1/3 dei bianchi sbattuti nella crema pasticcera al cioccolato per alleggerirla, quindi piegare delicatamente il resto. Spoon la pastella nelle tazze di caffè preparate, 2/3 del modo pieno, e scuoterle delicatamente per lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Zucchero Rosso Grosso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Posizionare le tazze di caffè su una teglia e cuocere sul rack centrale per circa 20 minuti. Il soufflé è fatto quando ha soffiato sopra il bordo, l'esterno è dorato e il centro è ancora un po ' sciolto e cremoso; fare attenzione a non cuocere troppo. Per servire, avere ogni crepa ospite aprire la parte superiore del soufflé con un cucchiaio e versare l'espresso Crme Anglaise. Spolverare la parte superiore con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Versare la panna, la vaniglia e i semi in una casseruola e metterli a fuoco medio-basso. Portare il composto ad un breve sobbollire, fino a quando le bolle si formano intorno al bordo della pentola; non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di Maiale
8
Togliere dal fuoco. Scartare il baccello di vaniglia. Il baccello di vaniglia può essere risciacquato e asciugato e conservato per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
9
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero, il caffè e la polvere di espresso, fino a quando ben amalgamati. Temperare i tuorli sbattendo gradualmente la miscela di panna calda (non aggiungere troppo velocemente o le uova cuoceranno.) Riportare la crema nella casseruola e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire il dorso di un cucchiaio, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Servire immediatamente con Soufflé al cioccolato. (Se non serve immediatamente, premere l'involucro di plastica sulla superficie della crema pasticcera per evitare che la pelle si formi e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Larroque Bordeaux Superieur con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.