Sottomarini Italiani
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Subs italiani una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1409 calorie, 46g di proteine, e 101 g di grasso ogni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pane, mortadella, peperoni sottaceto e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sottomarini Italiani, Caldo Italiano Prosciutto Subs, e Sottomarini Italiani per ricette simili.
Istruzione
Immergere le fette di cipolla in una grande ciotola di acqua fredda, 15 minuti.
Nel frattempo, dividere il pane longitudinalmente, quindi estrarre parte del pane dall'interno.
Irrorare 2 cucchiai di aceto e olio d'oliva sulla metà inferiore. Condire con sale e pepe.
Strato il formaggio e la carne sulla metà inferiore del pane.
Scolare la cipolla e asciugarla. Top la carne con la cipolla, lattuga, peperoni (se si utilizza) e pomodori.
Condire con 2 cucchiai di aceto e olio d'oliva e cospargere con l'origano. Condire generosamente con sale e pepe.
Irrorare il lato tagliato della parte superiore del pane con il restante 1 cucchiaio di aceto e olio d'oliva, quindi posizionare sopra il panino.
Fotografia di Antonis Achilleos