Sottobicchieri di cipolla e manzo al curry
I sottotitoli di cipolla e manzo al curry potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 288 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.03 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai curry in polvere, roast beef, maionese senza grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Saucy cipolla Polpetta Subs, Saucy cipolla polpetta Dip Subs, e Sottobicchieri Cheddar di manzo caldo per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la cipolla è dorata. Mescolare in polvere di curry e aglio; cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti aggiuntivi.
Tagliare una fetta di spessore di 1/2 pollici fuori dalla parte superiore di ogni rotolo; mettere da parte le cime. Scava fuori i centri di rotoli, lasciando gusci spessi 1/2 di pollice. Riserva interni di rotoli per un altro uso.
Unire la maionese e la senape, mescolando bene.
Stendere 1 cucchiaio di maionese miscela sul fondo della porzione scavata di ogni rotolo; top in modo uniforme con carne di manzo. Miscela di cipolla cucchiaio su manzo; coprire con cime di rotoli.