Sottaceti vietnamiti di Daikon e carote

Sottaceti vietnamiti di Daikon e carote
Se si dispone di circa 20 minuti per trascorrere in cucina, Daikon vietnamita e sottaceti carota potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1643 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai acqua calda, ravanelli daikon, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sottaceti di carote e Daikon in stile vietnamita, Sottaceti vietnamiti Carote & Daikon, la mia famiglia, e Sottaceti di Daikon e carote in stile giapponese.

Istruzione

1
Tagliarli prima trasversalmente in 2 segmenti lunghi 1/2 di pollice. Quindi tagliare fette spesse 1/4 di pollice longitudinalmente. Impilare le fette e tagliarle di nuovo in manganelli spessi 1/4 di pollice.
1
Mettere le carote e i ravanelli daikon in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere con 4 cucchiaini di zucchero e 2 cucchiaini di sale. Usare le mani pulite per gettare le carote e daikon con il sale e lo zucchero fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Continuare a mescolare le carote e il daikon con le mani fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Sono pronti una volta che puoi piegare un pezzo di daikon fino in fondo senza che si rompa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
1
Trasferire le carote e il daikon in un colino, risciacquare con acqua fredda e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Fare miscela di zucchero aceto: In una ciotola (un 8 tazza pyrex misurino funziona alla grande per questo) mescolare insieme una tazza di zucchero, l'aceto bianco e l'acqua calda, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare la miscela di aceto sulle carote e sul daikon in barattoli: preparare barattoli puliti. Imballare il daikon e le carote strettamente nei barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
4
Versare sopra il liquido di decapaggio per coprire. Guarnizione. Refrigerare.
5
I sottaceti dovrebbero sedersi almeno durante la notte prima di mangiare; il loro sapore migliorerà con il tempo. Dovrebbero durare da 4 a 6 settimane in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute18
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