Sottaceti di zucchine e zucca
Zucchine-e-Zucca sottaceti è un senza glutine e vegano contorno. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 808 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchine, cipolla, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucchine Sottaceti, Zucchine Sottaceti, e Zucchine Sottaceti.
Istruzione
Tagliare le zucchine e la zucca gialla longitudinalmente in fette spesse 1/8 di pollice, usando una mandolina o un coltello affilato.
Spalmare zucchine, zucca gialla e cipolla in un unico strato su 2 teglie rivestite di carta pergamena.
Trasferire in un colino, risciacquare e scolare.
Posto in un widemouthed 1-qt. vaso, riempimento a 1/2 pollice dall'alto.
Portare gli aceti a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero; cuocere, mescolando continuamente, da 3 a 5 minuti o fino a quando non si scioglie. Mescolare i prossimi 3 ingredienti. Portare a ebollizione, togliere immediatamente dal fuoco e versare sopra le verdure. Raffreddare 1 ora. Coprire e raffreddare 3 giorni prima di servire. Conservare in frigorifero fino a 2 mesi.