Sottaceti di pomodoro verde
I sottaceti di pomodoro verde potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 285 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di senape, semi di sedano, pimento e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Sottaceti di pomodoro verde, Sottaceti di pomodoro verde, e Sottaceti di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di pomodoro e cipolla con sale decapante; lasciare riposare da 4 a 6 ore.
Scolare e asciugare con carta assorbente; mettere da parte.
Unire lo zucchero di canna e l'aceto in un forno olandese; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Mettere i semi di senape e i successivi 3 ingredienti su un quadrato di garza da 6 pollici; legare con lo spago.
Aggiungere sacchetto di spezie, pomodoro, cipolla e 3 tazze di acqua alla miscela di aceto.
Portare a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 25 minuti o fino a quando il pomodoro e la cipolla sono teneri.
Rimuovere e scartare sacchetto di spezie.
Versare la miscela calda in barattoli caldi, riempiendo a 1/2 pollice dall'alto.
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i bordi del barattolo. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande.
Processo a bagnomaria di acqua bollente 10 minuti.