Sottaceti di pomodoro verde

Sottaceti di pomodoro verde
I sottaceti di pomodoro verde potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 285 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di senape, semi di sedano, pimento e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Sottaceti di pomodoro verde, Sottaceti di pomodoro verde, e Sottaceti di fagioli verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di pomodoro e cipolla con sale decapante; lasciare riposare da 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Scolare e asciugare con carta assorbente; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Unire lo zucchero di canna e l'aceto in un forno olandese; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Mettere i semi di senape e i successivi 3 ingredienti su un quadrato di garza da 6 pollici; legare con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
5
Aggiungere sacchetto di spezie, pomodoro, cipolla e 3 tazze di acqua alla miscela di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Portare a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 25 minuti o fino a quando il pomodoro e la cipolla sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Rimuovere e scartare sacchetto di spezie.
8
Versare la miscela calda in barattoli caldi, riempiendo a 1/2 pollice dall'alto.
9
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i bordi del barattolo. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande.
10
Processo a bagnomaria di acqua bollente 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute12
Rivista