Sorpresa piñata torta di calcio

Sorpresa piñata torta di calcio
Sorpresa piñata calcio torta prende circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 876 calorie, 8g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $2.6 per porzione. 133 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se si dispone di candele novità, farina di auto-sollevamento, zucchero semolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 18%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta Pinata, Torta di calcio, e Torta di biscotti di calcio.

Istruzione

1
Riscaldare il forno to180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Imburrare e foderare una tortiera rotonda di 20 cm con carta da forno. Per fare la torta al cioccolato, mettere il burro in una ciotola e battere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e battere bene fino a quando leggero e cremoso. Spoon nella latta e diffondere il livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
4
Cuocere in forno per circa 45 minuti o fino a quando uno spiedino inserito nel centro della torta esce pulito. Cool. Quando è freddo, tagliare la parte superiore fuori la torta per renderlo livello.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Per fare la torta alla menta, ungere e rivestire la tortiera da 20 cm con la carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
6
Mettere il burro in una ciotola e battere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere gli altri ingredienti e battere bene fino a quando leggero e cremoso. Spoon nella latta e diffondere il livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
8
Cuocere in forno per circa 45 minuti o fino a quando uno spiedino inserito nel centro della torta esce pulito. Cool. Non tagliare il livello superiore in quanto deve essere arrotondato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Per fare la glassa di burro, mettere il burro in una ciotola e battere fino a morbido. A poco a poco battere lo zucchero a velo. Tagliare le torte di cioccolato e menta a metà orizzontalmente in modo da avere quattro strati. Utilizzando una taglierina rotonda di 8 cm, timbro un cerchio dal centro di ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Posizionare lo strato inferiore della torta al cioccolato su una tavola da torta di 25 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
11
Spalmare con un po ' di glassa di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
12
Posiziona lo strato verde inferiore in cima.
13
Spalmare con la glassa di burro e posizionare l'altro strato di cioccolato in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
14
Stendere con più glassa e posizionare la spugna verde arrotondata sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
15
Riempire il foro centrale con dolci, quasi verso l'alto. Prendi uno dei pezzi di spugna verde da 8 cm e taglia a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
16
Mettere un pezzo sulla torta per coprire il foro contenente i dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
17
Stendere la parte superiore con la glassa di burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
18
Stendere circa 300 g di glassa fondente bianca su un cerchio di 20 cm e posizionarla sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
19
Spennellare i lati della torta con marmellata di albicocche. Misurare la circonferenza della torta e la profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
20
Aggiungere 2,5 cm alla misurazione della profondità. Usando queste misurazioni stendere il fondente verde su una lunga striscia. (Potresti trovare più facile fare due strisce più corte). Attaccare la striscia intorno alla torta. Utilizzare forbici snip intorno al bordo superiore per rappresentare erba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
21
Crea un modello di cartone di un pentagono (5 lati).
22
Stendere la glassa nera e ritagliare sei pentagoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
23
Metterli sulla torta come per un pallone da calcio. Se si desidera attaccare in luogo utilizzare un po ' di zucchero a velo mescolato con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
24
Con le restanti guarnizioni glassa bianca fare una sciarpa e dipingere con coloranti alimentari nei colori della tua squadra. Drappo la sciarpa sopra il bordo della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
25
Aggiungere le candele come desiderato.

Ingrediente

200confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro non salatoburro non salato200confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOzucchero marrone chiaro morbidozucchero marrone chiaro morbido4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)150confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfarina auto-raisingfarina auto-raising50confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcacao in polvere setacciatocacao in polvere setacciato11 cucchiaio di origano essiccatobiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati200confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOzucchero semolatozucchero semolato200confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfarina auto-raisingfarina auto-raising1Barretta di caramello Heath in pezziSucco di mirtillo biancoSucco di mirtillo bianco1Barretta di caramello Heath in pezzia proposito di pasta colorante alimentare verdea proposito di pasta colorante alimentare verde150confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito300confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOzucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato300confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpalline di cioccolato o palloni da calcio ricoperti di cioccolato (disponibili online)palline di cioccolato o palloni da calcio ricoperti di cioccolato (disponibili online)42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimarmellata di albicocche setacciata, riscaldatamarmellata di albicocche setacciata, riscaldata500confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOglassa verde pronta a rotolareglassa verde pronta a rotolare350confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOglassa bianca pronta a rotolareglassa bianca pronta a rotolare100confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOglassa nera pronta a rotolareglassa nera pronta a rotolare1per ciascuno.un po ' di pasta colorante alimentare, scegli i colori della squadraun po ' di pasta colorante alimentare, scegli i colori della squadra1per ciascuno.candele della novità, facoltativecandele della novità, facoltative

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasioneSuper Bowl
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