Sorpresa piñata torta di calcio
Sorpresa piñata calcio torta prende circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 876 calorie, 8g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $2.6 per porzione. 133 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se si dispone di candele novità, farina di auto-sollevamento, zucchero semolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 18%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta Pinata, Torta di calcio, e Torta di biscotti di calcio.
Istruzione
Riscaldare il forno to180C / 160C fan / gas
Imburrare e foderare una tortiera rotonda di 20 cm con carta da forno. Per fare la torta al cioccolato, mettere il burro in una ciotola e battere fino al morbido.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e battere bene fino a quando leggero e cremoso. Spoon nella latta e diffondere il livello.
Cuocere in forno per circa 45 minuti o fino a quando uno spiedino inserito nel centro della torta esce pulito. Cool. Quando è freddo, tagliare la parte superiore fuori la torta per renderlo livello.
Per fare la torta alla menta, ungere e rivestire la tortiera da 20 cm con la carta da forno.
Mettere il burro in una ciotola e battere fino al morbido.
Aggiungere gli altri ingredienti e battere bene fino a quando leggero e cremoso. Spoon nella latta e diffondere il livello.
Cuocere in forno per circa 45 minuti o fino a quando uno spiedino inserito nel centro della torta esce pulito. Cool. Non tagliare il livello superiore in quanto deve essere arrotondato.
Per fare la glassa di burro, mettere il burro in una ciotola e battere fino a morbido. A poco a poco battere lo zucchero a velo. Tagliare le torte di cioccolato e menta a metà orizzontalmente in modo da avere quattro strati. Utilizzando una taglierina rotonda di 8 cm, timbro un cerchio dal centro di ogni strato.
Posizionare lo strato inferiore della torta al cioccolato su una tavola da torta di 25 cm.
Spalmare con un po ' di glassa di burro.
Posiziona lo strato verde inferiore in cima.
Spalmare con la glassa di burro e posizionare l'altro strato di cioccolato in cima.
Stendere con più glassa e posizionare la spugna verde arrotondata sulla parte superiore.
Riempire il foro centrale con dolci, quasi verso l'alto. Prendi uno dei pezzi di spugna verde da 8 cm e taglia a metà orizzontalmente.
Mettere un pezzo sulla torta per coprire il foro contenente i dolci.
Stendere la parte superiore con la glassa di burro rimanente.
Stendere circa 300 g di glassa fondente bianca su un cerchio di 20 cm e posizionarla sopra la torta.
Spennellare i lati della torta con marmellata di albicocche. Misurare la circonferenza della torta e la profondità.
Aggiungere 2,5 cm alla misurazione della profondità. Usando queste misurazioni stendere il fondente verde su una lunga striscia. (Potresti trovare più facile fare due strisce più corte). Attaccare la striscia intorno alla torta. Utilizzare forbici snip intorno al bordo superiore per rappresentare erba.
Crea un modello di cartone di un pentagono (5 lati).
Stendere la glassa nera e ritagliare sei pentagoni.
Metterli sulla torta come per un pallone da calcio. Se si desidera attaccare in luogo utilizzare un po ' di zucchero a velo mescolato con acqua.
Con le restanti guarnizioni glassa bianca fare una sciarpa e dipingere con coloranti alimentari nei colori della tua squadra. Drappo la sciarpa sopra il bordo della torta.
Aggiungere le candele come desiderato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "