Sorbetto di pesca-Sriracha
Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 187 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, rametti di menta, pesche e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono sriracha pesca croccante, Pesca alla griglia e Sriracha salsa barbecue e un Giveaway, e Sorbetto di Champagne e pesca.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, unire le pesche, l'acqua, lo zucchero e il succo di limone in una grande casseruola. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere delicatamente per 5 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente la miscela.
Versare con cura il composto di pesca nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a che liscio.
Trasferire la purea in un contenitore ermetico. Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 4 ore, o fino al momento dell'uso.
Aggiungere lo Sriracha e lavorare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. (Alcune macchine potrebbero richiedere ulteriore tempo nel congelatore per impostare.)
Guarnire con rametti di menta.
Sentitevi liberi di optare per 2 (16 once) sacchetti di pesche surgelate, affettate (scongelate e sgocciolate) se le pesche fresche non sono disponibili.
Ristampato con il permesso del libro di cucina Sriracha: 50" Rooster Sauce " Ricette che imballano un pugno da Randy Clemens. Copyright © 2011 di Randy Clemens; fotografie copyright © 2010 di Leo Gong. Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.