Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 187 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, rametti di menta, pesche e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono sriracha pesca croccante, Pesca alla griglia e Sriracha salsa barbecue e un Giveaway, e Sorbetto di Champagne e pesca.
Istruzione
1
In una grande casseruola a fuoco medio, unire le pesche, l'acqua, lo zucchero e il succo di limone in una grande casseruola. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere delicatamente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Peach
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Lasciare raffreddare leggermente la miscela.
3
Versare con cura il composto di pesca nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
4
Trasferire la purea in un contenitore ermetico. Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 4 ore, o fino al momento dell'uso.
5
Aggiungere lo Sriracha e lavorare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. (Alcune macchine potrebbero richiedere ulteriore tempo nel congelatore per impostare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Sriracha
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
6
Servire in ciotole.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Guarnire con rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta
8
IN UN PIZZICO
9
Sentitevi liberi di optare per 2 (16 once) sacchetti di pesche surgelate, affettate (scongelate e sgocciolate) se le pesche fresche non sono disponibili.