Sorbetto di Mango e Agave
Sorbetto di Mango-Agave potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 199 calorie. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, il succo d'arancia, la tequila e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sorbetto di Agave all'ananas con Cocco tostato, Muesli di Mango-Agave con Yogurt greco, e Muesli di Mango-agave fatti in casa con yogurt greco.
Istruzione
Unire mango a cubetti, succo d'arancia, succo di lime e tequila in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Versare il composto in una ciotola e mescolare il nettare di agave e 1/3 di tazza di acqua. Coprire e raffreddare per 2 ore.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un congelatore-contenitore sicuro; coprire e congelare 8 ore o fino a quando ferma.