Sorbetto di Mango e Agave

Sorbetto di Mango e Agave
Sorbetto di Mango-Agave potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 199 calorie. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, il succo d'arancia, la tequila e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sorbetto di Agave all'ananas con Cocco tostato, Muesli di Mango-Agave con Yogurt greco, e Muesli di Mango-agave fatti in casa con yogurt greco.

Istruzione

1
Unire mango a cubetti, succo d'arancia, succo di lime e tequila in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
TequilaTequila
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Versare il composto in una ciotola e mescolare il nettare di agave e 1/3 di tazza di acqua. Coprire e raffreddare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un congelatore-contenitore sicuro; coprire e congelare 8 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista