Sorbetto di Fragole fresche con biscotti di pasta frolla
Sorbetto di fragole fresche con biscotti di pasta frolla è un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 299 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, fragole più fragole aggiuntive e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sorbetto di fragole fresche, Sorbetto di fragole fresche, e Zabaione alla Banana di Lulu con Frutti di bosco freschi e Biscotti di pasta frolla.
Istruzione
Unire 1 tazza di acqua e zucchero in una casseruola media. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela viene a bollire. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Trasferire in una ciotola e raffreddare fino a freddo.
Purea squartato fragole in processore fino a che liscio.
Aggiungere succo di lime e sciroppo di zucchero; processo fino a quando mescolato. Raffreddare la miscela fino a freddo, circa 1 ora.
Trasferire la miscela di fragole al gelatiere e lavorare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in contenitore; coprire e congelare fino a quando ferma, circa 4 ore. FARE AVANTI Può essere fatto 3 giorni prima. Mantenere congelato.
Scoop sorbetto in singoli bicchieri o ciotole; guarnire con fragole.
Servire i biscotti di pasta frolla a fianco.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "