Il sorbetto di fragola-latticello arrostito è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi latticello, zucchero, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Sorbetto di latticello alla fragola, Sorbetto di latticello alla fragola, e Latticello Sorbetto alla fragola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire le fragole e lo zucchero in una teglia da forno 13x9x2". Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere il baccello; toss per combinare. Arrostire le bacche, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i succhi non bollono, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Baccello Di Vaniglia
Bacca
Seme
Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Lasciate raffreddare.
4
Scartare il baccello. Purea di bacche, latticello, panna acida e sale in un frullatore fino a che liscio. Miscela di processo in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Panna Acida
Gelato
Bacca
Sale
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
Frullatore
5
Trasferire il sorbetto in un contenitore ermetico e congelare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto
6
FAI AVANTI: il sorbetto può essere fatto 1 settimana prima. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto
7
Lasciate ammorbidire a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire.