Sorbetto di Badam (Mandorla)

Sorbetto di Badam (Mandorla)
Badam (Mandorla) Sorbetto prende circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 315 calorie, 10g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero da pasticcere, mandorle tritate, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Caffè freddo e sorbetto alle mandorle, Delizioso sorbetto di lamponi, mirtilli e mandorle, e Badam Halwa / come fare badam halwa / Facile diwali.

Istruzione

1
Unire il latte, la panna, le mandorle tritate, lo zucchero dei pasticceri e l'acqua di rose in un frullatore e frullare fino a quando non è completamente mescolato e liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Servire su ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio

Attrezzatura

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte top per Sorbetto. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
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