Sorbetto d'uva

Sorbetto d'uva
Il sorbetto d'uva potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli succo d'uva, metà e metà panna, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Concord Uva Sorbetto, Sorbetto di uva fresca, e Spritzer di menta d'uva con cubetti di ghiaccio d'uva per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti. Riempire il cilindro del congelatore del gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire il sorbetto in un contenitore; coprire e congelare per 4 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente AmmorbiditoA Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente Ammorbidito
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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