Sorbetto alla menta
Minty Peach Sorbetto è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 94 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, rametti di menta, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sorbetto di melone alla menta, Pesca alla Menta Ippoglosso, e Minty Bulgur Grano e insalata di pesche per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 7 minuti. Scartare rametti di menta.
Mettere la miscela in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Versare in una ciotola; coprire e raffreddare.
Versare la miscela refrigerata nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore.