Sorbetto alla menta

Sorbetto alla menta
Minty Peach Sorbetto è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 94 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, rametti di menta, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sorbetto di melone alla menta, Pesca alla Menta Ippoglosso, e Minty Bulgur Grano e insalata di pesche per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 7 minuti. Scartare rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere la miscela in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare in una ciotola; coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare la miscela refrigerata nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista