Sorbetto al vino di more
Blackberry vino sorbetto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 141 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino di more, mirtilli, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Sorbetto di more, Sorbetto di more, e Sorbetto di more.
Istruzione
Cuocere prima 3 ingredienti e 1 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Riempire una grande ciotola con ghiaccio; mettere casseruola in ghiaccio, e lasciate riposare, mescolando miscela di vino di tanto in tanto, fino a freddo (circa 1 ora).
Versare il composto nel contenitore congelatore di un 1 1/2-qt. gelatiere elettrico; congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e gli orari variano.) Cucchiaio sorbetto in un contenitore ermetico; coprire e congelare almeno 8 ore.
Unire le more e i prossimi 5 ingredienti; toss delicatamente. Coprire e raffreddare fino a 2 ore.
Servire il sorbetto condito con frutti di bosco.
* Riesling o un ros secco possono essere sostituiti.