Sorbetto al Mandarino con Crema alla Vaniglia e Pistacchi Canditi

Sorbetto al Mandarino con Crema alla Vaniglia e Pistacchi Canditi
Il Sorbetto al Mandarino con Crema alla Vaniglia e Pistacchi Canditi è un glutine dessert. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi liquore amaro, baccello di vaniglia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di pan di zenzero con glassa di crema di formaggio e pistacchi canditi, Granita di Mandarino con Crema di Baccelli di Vaniglia, e Granita di Mandarino con Crema di Baccelli di Vaniglia.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: gelatiera, bicchieri martini
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1
Unire il succo di mandarino, lo zucchero e il Campari se si utilizza in una casseruola media. Portare a fuoco lento, mescolando a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Raffreddare la miscela in frigorifero per circa 20 minuti, quindi elaborare il sorbetto in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
CampariCampari
SorbettoSorbetto
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Trasferire in una ciotola, coprire bene e congelare fino a quando non si ferma, almeno 2 ore e fino a 3 giorni.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mescolare lo zucchero, 1 cucchiaio di acqua e il sale insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere i pistacchi e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
4
Stendere i pistacchi sulla teglia preparata e cuocere fino a quando i dadi sono dorati e croccanti, circa 8 minuti. Lasciare raffreddare i dadi, quindi tritare grossolanamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Pepe ArbolPepe Arbol
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
Mettere la crema in una piccola ciotola. Utilizzare un coltello da cucina per raschiare i fagioli dal baccello nella crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il baccello vuoto e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
3
Per servire, versare 2 cucchiai di crema alla vaniglia in un bicchiere da martini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4
Aggiungere una pallina di sorbetto e guarnire con pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
SorbettoSorbetto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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