Sorbetto al Mandarino con Crema alla Vaniglia e Pistacchi Canditi

Sorbetto al Mandarino con Crema alla Vaniglia e Pistacchi Canditi
Il Sorbetto al Mandarino con Crema alla Vaniglia e Pistacchi Canditi è un glutine dessert. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi liquore amaro, baccello di vaniglia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di pan di zenzero con glassa di crema di formaggio e pistacchi canditi, Granita di Mandarino con Crema di Baccelli di Vaniglia, e Granita di Mandarino con Crema di Baccelli di Vaniglia.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: gelatiera, bicchieri martini
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1
Unire il succo di mandarino, lo zucchero e il Campari se si utilizza in una casseruola media. Portare a fuoco lento, mescolando a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Raffreddare la miscela in frigorifero per circa 20 minuti, quindi elaborare il sorbetto in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
CampariCampari
SorbettoSorbetto
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Trasferire in una ciotola, coprire bene e congelare fino a quando non si ferma, almeno 2 ore e fino a 3 giorni.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare lo zucchero, 1 cucchiaio di acqua e il sale insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere i pistacchi e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
4
Stendere i pistacchi sulla teglia preparata e cuocere fino a quando i dadi sono dorati e croccanti, circa 8 minuti. Lasciare raffreddare i dadi, quindi tritare grossolanamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere la crema in una piccola ciotola. Utilizzare un coltello da cucina per raschiare i fagioli dal baccello nella crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il baccello vuoto e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
3
Per servire, versare 2 cucchiai di crema alla vaniglia in un bicchiere da martini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
4
Aggiungere una pallina di sorbetto e guarnire con pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
SorbettoSorbetto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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