Sorbetto al limone

Sorbetto al limone
Sorbetto al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, scorza di limone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Sorbetto al mirtillo e Limone, Sorbetto al limone e Olio d'oliva, e Sorbetto al limone e Menta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 3 tazze di acqua e zucchero a ebollizione in una casseruola media a fuoco vivo, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Cool.
3
Processare lo sciroppo di zucchero e il succo di limone fresco, in lotti, in un frullatore fino a che liscio. Mescolare la scorza di limone. Coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Versare la miscela nel contenitore del congelatore di un gelatiere da 1 gallone e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista