Sorbetto al limone
Sorbetto al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 70 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 6 e costa 35 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 204 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua minerale gassata, scorza di limone, buccia di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Sorbetto al mirtillo e Limone, Sorbetto al limone e Olio d'oliva, e Sorbetto al limone e Menta.
Istruzione
In una casseruola, mescolare insieme la scorza di limone tagliata a dadini, 1 tazza di acqua e zucchero. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una brocca o in una ciotola, mescolare insieme lo sciroppo di limone con la buccia, il succo di limone e l'acqua minerale.
Versare in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Guarnire ogni porzione con un tocco di scorza di limone.
Se non si dispone di un gelatiere, si può congelare in un contenitore alto. Congelare per 1 1/2 ore.
Rimuovere e mescolare con una frusta. Tornare al congelatore e mescolare circa una volta ogni ora per circa 4 ore. Più volte si mescola, più aria sarà incorporata, risultando in un prodotto finito più leggero.