Soppressata Panini con Mozzarella E Pesto Ricetta

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la Soppressata Panini con Mozzarelle e Pesto. Una porzione contiene 663 calorie, 30g di proteine, e 34g di grasso. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pesto di basilico, pagnotta di ciabatta, salame di genova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Panini al Pesto di Mozzarella, Panini al Pesto, Mozzarellano e Pomodoro, e Penne al Pomodoro, Soppressatan e Mozzarella a Dadini per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la pressa panini a fuoco medio-alto.Per ogni panino: Dividere una porzione di ciabatta per creare metà superiore e inferiore.
Spalmare un po ' di pesto all'interno di ogni metà del pane. Sul fondo metà strato su formaggio e soppressata. Chiudere il panino con la metà superiore ciabatta.Griglia due panini alla volta, con il coperchio chiuso, fino a quando il formaggio è sciolto e la ciabatta è tostato, 5 a 7 minuti.Prova queste ricette panini su Food Republic: Bacon Crab Melt Panini RecipeA Pollo Cordon Bleu Ricetta che devi semplicemente fare
Turchia Cubana Panini Ricetta