Sopaipillas con salsa al cioccolato

Sopaipillas con salsa al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sopaipillas con salsa di cioccolato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 153 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Se hai tortillas da 8 a farina, burro, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sopaipilla, Il brutto Bit: Sopaipillas, e Sopaipillas sudoccidentali per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la salsa: Portare 1/4 tazza di acqua, lo zucchero di canna e il sale a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Sbattere la polvere di cacao fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e la vaniglia. (Potete refrigerare la salsa, coperta, fino a 3 giorni; riscaldare prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1
Riscaldare l'olio vegetale da 1/2 di pollice in una grande padella profonda fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Lavorando in lotti, friggere le tortillas, girando una volta, fino a quando spumoso e dorato su entrambi i lati, da 1 a 2 minuti per lotto. (Restituire l'olio a 350 gradi F tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e cospargere generosamente entrambi i lati con zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Condire con la salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
4
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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