Sopaipillas con salsa al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sopaipillas con salsa di cioccolato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 153 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Se hai tortillas da 8 a farina, burro, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sopaipilla, Il brutto Bit: Sopaipillas, e Sopaipillas sudoccidentali per ricette simili.
Istruzione
Fare la salsa: Portare 1/4 tazza di acqua, lo zucchero di canna e il sale a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Sbattere la polvere di cacao fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e la vaniglia. (Potete refrigerare la salsa, coperta, fino a 3 giorni; riscaldare prima di servire.)
Riscaldare l'olio vegetale da 1/2 di pollice in una grande padella profonda fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Lavorando in lotti, friggere le tortillas, girando una volta, fino a quando spumoso e dorato su entrambi i lati, da 1 a 2 minuti per lotto. (Restituire l'olio a 350 gradi F tra i lotti.)
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e cospargere generosamente entrambi i lati con zucchero semolato.
Condire con la salsa al cioccolato.