Sopa de Avena (zuppa di farina d'avena)
Sopa de Avena (zuppa di farina d'avena) potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 97 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cumino macinato, piselli, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 45 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare AVENA DRINK (AVENA COLOMBIANA), Zuppa di aglio (Sopa de Ajo), e Sopa De Calabacitas (zuppa di zucchine) per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo scalogno, l'aglio e la cipolla nel frullatore con 1/4 di tazza d'acqua.
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola media. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto.Ridurre a fuoco medio-basso e cuocere a fuoco lento per circa 20-25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere il coriandolo e servire caldo.