Sole Meuniere con Salsa al Burro Balsamico Marrone
Sole Meuniere con salsa di burro marrone balsamico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 525 calorie, 29 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai prezzemolo, burro, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sogliola Meuniere Con Burro Rosolato Salsa di Capperi, Filetto di Sogliola con salsa di burro rosa marrone, e Sogliola al limone con capperi e crostini in salsa di burro marrone.
Istruzione
1
Immergere i filetti nel latte per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal latte e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Condire i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato in ciascuna delle 2 grandi pentole saute fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Mettere la farina in un piatto poco profondo e condire con sale e pepe. Dragare i filetti nella farina, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Immergere i filetti nel latte e poi di nuovo nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
6
Mettere i filetti in padella e cuocere a fuoco medio per 2 o 3 minuti per lato, fino a doratura e croccante.
7
Trasferire i filetti dalle padelle a un piatto, cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Pulire la padella e aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Riscaldare fino a quando il burro inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
10
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.