Sole Meuniere con Salsa al Burro Balsamico Marrone

Sole Meuniere con salsa di burro marrone balsamico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 525 calorie, 29 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai prezzemolo, burro, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sogliola Meuniere Con Burro Rosolato Salsa di Capperi, Filetto di Sogliola con salsa di burro rosa marrone, e Sogliola al limone con capperi e crostini in salsa di burro marrone.
Istruzione
Immergere i filetti nel latte per 20 minuti.
Togliere dal latte e asciugare.
Condire i filetti con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato in ciascuna delle 2 grandi pentole saute fino a caldo.
Mettere la farina in un piatto poco profondo e condire con sale e pepe. Dragare i filetti nella farina, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Immergere i filetti nel latte e poi di nuovo nella farina.
Mettere i filetti in padella e cuocere a fuoco medio per 2 o 3 minuti per lato, fino a doratura e croccante.
Trasferire i filetti dalle padelle a un piatto, cospargere di prezzemolo.
Pulire la padella e aggiungere il burro.
Riscaldare fino a quando il burro inizia a rosolare.
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto balsamico.
Versare la salsa sul pesce e servire.
Guarnire con fette di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.