Sogliola Meunière

Sogliola Meunière
Sole Meunière è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, sale, limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sogliola Meunière, Sole alla Meunière, e Sogliola Meunière per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il limone e con un piccolo coltello affilato, tagliare e scartare la buccia e la membrana bianca. Tagliare sottilmente il limone trasversalmente, scartando i semi e le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Risciacquare la suola e asciugare. Se i filetti sono più lunghi di 6 o 7 pollici, tagliati a metà trasversalmente in modo che siano meno propensi a rompersi quando li giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UnicoUnico
3
Cospargere leggermente ogni filetto con sale. Rivestire su tutti i lati con la farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e posare i pezzi fianco a fianco su un foglio di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
In una padella da 12 a 14 pollici a fuoco vivo, sciogliere 2 cucchiai di burro; quando è caldo, posare tutti i pezzi che si adattano fianco a fianco in padella senza affollamento e cuocere fino a doratura sul fondo, 1 1/2 a 2 minuti. Girare con una spatola metallica larga e flessibile e marrone lato rimanente, 1 o 2 minuti in più (se il burro inizia a bruciare, ridurre il calore a medio-alto). Con la spatola, trasferire i filetti su un piatto da forno, posare i pezzi fianco a fianco e tenere al caldo in un forno 200. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella; ripetere il passo per cuocere i restanti filetti di sole, trasferire sul piatto e tenere in caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SogliolaFiletti Di Sogliola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Con un tovagliolo di carta, pulire la padella e tornare a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere da 1 a 2 cucchiai di burro e i capperi; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
7
Aggiungere il succo di limone, togliere dal fuoco e mescolare in circa 3 cucchiai di prezzemolo. Subito, raschiare la miscela di burro sui filetti di pesce caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
8
Guarnire con fette di limone e prezzemolo rimanente e cospargere generosamente con pepe. Con la spatola, trasferire i filetti sui piatti. Condire a piacere con più sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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