La suola con salsa di vino è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 230 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso. Per $3.76 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte scremato, sale, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte scremato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte scremato fatto in casa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Sogliola con Salsa di Mandorle e Vino, Sogliola di Menemsha in crosta di nocciole con salsa al Marsala, purè di scalogno e verdure per bambini, e Filetti di Sogliola al Vino Bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre i filetti in una teglia da forno 11 - x 7-x 1 1/2-inch rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3
Versare il vino e il succo di limone sui filetti. Coprire e infornare a 400 per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scolare i filetti, riservando il liquido.
5
Sciogliere la margarina in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere i funghi; soffriggere fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8
Unire 2 cucchiai di latte e farina, mescolando con una frusta di filo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Mettere il liquido riservato in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; cuocere fino a ridurre della metà.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Aggiungere il latte rimanente al liquido ridotto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di latte e portare a ebollizione; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando la salsa di vino è addensata e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Spoon la miscela di funghi sui filetti; top con salsa di vino e cospargere di formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Cuocere, scoperto, a 375 per 10 minuti. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.