La Sogliola fiorentina saltata è una pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 470 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi paprica, burro, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sogliola Fiorentina, Sogliola Fiorentina, e Filetto di Sogliola Fiorentina per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare i filetti e asciugare; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Unire 3 cucchiai di farina e paprika; dragare i filetti nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Prugne Cotte O Altra Frutta
3
Soffriggere un terzo dei filetti in 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio 1 minuto su ciascun lato o fino opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere dalla padella. Ripetere la procedura con i filetti rimanenti e 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Soffriggere gli spinaci in 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una casseruola pesante a fuoco medio; aggiungere il restante 1/4 tazza più 1 cucchiaio di farina. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Aggiungi metà e metà. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
8
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio svizzero, succo di limone, e il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Mescolare 3/4 tazza di salsa di formaggio in miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Per Inserto Di Ingrassaggio
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Stendere in una teglia unta 11 - x 7 - x 1 1/2-inch. Disporre i filetti sugli spinaci; versare la salsa rimanente sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
10
Unire il restante 1/2 tazza di formaggio svizzero, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e il restante 1 cucchiaio di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.