Sogliola al limone stile provenzale
La suola di limone in stile provenzale è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 288 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. Per $6.54 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Se hai cipolla, sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le arance navel si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di meringa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini alla provenzale, Saute di Edamame alla provenzale, e Cipolle ripiene in stile provenzale per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello affilato, sbucciate le arance, rimuovendo tutto il midollo bianco.
Tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni arancioni in una ciotola media.
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura leggermente, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori e il vino e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando il liquido è leggermente ridotto, circa 4 minuti.
Aggiungere le olive e mettere i filetti di pesce in cima in un unico strato. Condire il pesce con sale e pepe, coprire e cuocere fino a quando i filetti si sfaldano facilmente, circa 7 minuti. Usando una spatola lunga, trasferire con cura il pesce su un piatto e tenere in caldo.
Mescolare le arance nella salsa. Spoon la salsa sui piatti e metti sopra i filetti di pesce.
Guarnire con l'erba cipollina e servire subito.